Fusilli al Tonno con Crumble di Taralli ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Prima ricetta per lo spazio salvacena di questa sera che consiste in una deliziosa pasta al tonno realizzata utilizzando, invece del tonno in scatola, il tonno fresco, con aggiunta di limone, salsa di soia e pomodorini secchi, il tutto poi completato con un crumble di taralli, il tutto preparato in soli 10 minuti. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli al Tonno con Crumble di Taralli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Fusilli al Tonno con Crumble di Taralli x 4 persone
  • 300 gr di fusilli
  • 250 gr di tonno fresco
  • 7-8 pomodorini secchi
  • Taralli qb
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 limone
  • Zenzero fresco qb
  • Menta (facoltativo)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli al Tonno con Crumble di Taralli di Benedetta Parodi

Mettete a lessare la pasta in acqua bollente. Rosolate l'aglio schiacciato in una padella con abbondante olio.

Tagliate a dadini il tonno fresco e unitelo in padella, facendo rosolare bene per qualche secondo. Aggiungete anche lo zenzero tagliato a fettine, aggiustate di sale e saltate per un minuto, prima di spegnere il fuoco.

Al mixer tritate i pomodori secchi con succo di limone e salsa di soia ed ottenete una crema. Sbriciolate i taralli per ottenere un crumble.

Scolate la pasta e buttatela in padella con il sugo, unite anche la salsina e riaccendete il fuoco per far saltare pochi secondi. Impiattate e completate con crumble di taralli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Fusilli al Tonno con Crumble di Taralli presentato da Benedetta Parodi in tv



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