Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Ventresca di Tonno" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Spaghetti alla Ventresca di Tonno x 4 persone
- 500 Ml Di Vino Bianco
- Alloro Qb
- 1 L Di Acqua
- Sale Grosso
- Menta E Pepe Misto In Grani Qb
- 300 Gr Di Ventresca Di Tonno
- 4 Cipollotti
- Basilico
- Prezzemolo E Peperoncino Qb
- Pomodorini Datterini Qb
- Sale
- Olive Taggiasche Qb
- 250 Gr Di Spaghetti
Preparate la marinata mettendo a scaldare il vino con l'alloro, l'acqua, il sale grosso, la menta e il pepe. Mettete a lessare nella marinata la ventresca.
Preparate il sugo rosolando i cipollotti tritati, il basilico e il prezzemolo e il peperoncino. Aggiungete i pomodori, fateli appassire e sfumate con il vino.
Salate, unite le olive, scolate il tonno dalla marinata e unitelo al sugo. Saltate la pasta nel sugo e completate con il prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spaghetti alla Ventresca di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv
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