Polpettine di Tonno e Ricotta ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per completare il menù odierno ecco la ricetta di un gustoso piatto a firma Miguel caratterizzato da delle deliziose polpettine a base di tonno e ricotta, una ricetta ideale da preparare nel caso in cui si abbiano pochi ingredienti a disposizione ma si voglia preparare comunque una pietanza gustosa. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpettine di Tonno e Ricotta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Polpettine di Tonno e Ricotta x 4 persone
  • pane raffermo qb
  • 150 gr di tonno in scatola
  • 150 gr di ricotta
  • pangrattato qb
  • 2 uova
  • prezzemolo qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Polpettine di Tonno e Ricotta di Benedetta Parodi

Tostate il pane tagliato a fette in padella. Frullate al mixer il tonno con ricotta, uova, prezzemolo e pangrattato fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo.

Tritate il pane raffermo al mixer con l'aglio per ottenere una panatura.

Formate delle polpette con l'impasto di tonno e ricotta e passatele nella panatura all'aglio. Friggete le polpettine in olio bollente ad immersione.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Polpettine di Tonno e Ricotta presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Polpettine di Tonno e Ricotta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti