Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi
- olio
- 1 cipollotto
- 10 pomodorini
- sale
- 5 code di gambero
- 1 confezione di lasagne fresche
- brodo vegetale qb
- peperoncino e basilico qb
Tritate il cipollotto e rosolatelo in padella con olio. Tagliate a metà i pomodorini e uniteli al cipollotto, poi salate e coprite.
Tagliate a triangolini la pasta delle lasagne fresche, come fossero dei maltagliati e aggiungetele in padella.
Unite anche del brodo, poi aggiungete i gamberi sgusciati e tagliati a metà.
Aggiungete infine peperoncino e basilico e portate a cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Lasagnette ai Pomodorini e Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento