Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini Mare e Monti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Involtini Mare e Monti x 4 persone
- 4 asparagi
- sale
- 4 fettine di vitello
- 4 code di gamberi
- 2 cucchiai di farina
- olio
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- pepe
Sbollentate gli asparagi in acqua bollente con sale grosso per un paio di minuti.
Accompagnate ogni asparago con un gambero e avvolgete con una fettina di vitello, poi chiudete con lo stecchino.
Infarinate gli involtini e metteteli a rosolare in padella con dell'olio. Rigirate gli involtini, aggiustate di sale e sfumate con il vino.
Completate con una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Involtini Mare e Monti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini Mare e Monti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento