Heart Cake ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Torna dopo alcuni giorni di assenza la nostra cake designer preferita, la dolce e bella Dalila, che ci propone quest'oggi una torta molto scenografica, un vero e proprio dolce "dell'amore", realizzato con ben tre pan di spagna con una copertura a base di cioccolato bianco e fragole ma che ha al suo interno il suo segreto, in quanto caratterizzato da un pan di spagna di colore rosso che riprende proprio la forma di un cuoricino! Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Heart Cake" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 80 min ca


Ingredienti Heart Cake x 8 persone
      per ogni torta di pan di spagna:
      • 200 gr di zucchero
      • 200 gr di farina
      • 110 gr di burro
      • 125 ml di latte
      • 2 uova
      • 1 busta di vanillina
      • colorante rosso qb
      per la decorazione
      • 250 gr di cioccolato bianco
      • 250 ml di panna
      • 250 gr di burro
      • 30 gr di miele
      • fragole qb
      • panna montata qb
      Procedimento per cucinare la ricetta Heart Cake di Benedetta Parodi

      Preparate tre pan di spagna: sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete nell'ordine il burro fuso, il latte, la farina setacciata con la vanillina. Dividete il composto in tre e ad uno di questi unite il colorante rosso. Versate i tre composti in 3 stampi e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.

      A fine cottura tagliate a dischi i pan di spagna bianchi. In due dischi praticate uno stampo a "buco" uno leggermente più grande dell'altro, mentre negli altri due uno "spillo" centrale. Per la crema frullate le fragole fino ad ottenere una salsa.

      Preparate una crema mescolando il cioccolato bianco sciolto con burro e miele; fate riposare questa in frigo per 10 minuti, poi aggiungete le fragole montando tutto con le fruste elettriche.

      Ora mettete su due piatti i dischi bucati, riempiteli con il pan di spagna rosso sbriciolato e sovrapponete facendo attenzione quello con lo spillo sopra a quello con il buco liscio.

      Ricoprite la Heart Cake  con la crema di cioccolato e fragole e decorate con fragole intere.
      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Heart Cake presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Heart Cake" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

      Commenti