Hamburger di tonno ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Insieme ai buonissimi e gustosi anelli di cipolla fritti, la nostra Benedetta ha completato la ricetta salvacena odierna con un altro dei finger food più famosi al mondo, cioè un hamburger un pò originale poichè realizzato con il tonno, un hamburger reso soffice e cremoso per via dell'utilizzo della besciamella, un piatto per veri golosi che Benedetta ha servito insieme agli anelli di cipolla fritti. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hamburger di tonno" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Hamburger di tonno x 4 persone
  • 1 trancio di tonno
  • capperi qb
  • besciamella qb
  • olio
  • farina
  • 4 panini al sesamo
  • insalata
  • pomodori
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger di tonno di Benedetta Parodi


Tagliate il tonno a dadini, poi tritatelo al mixer con i capperi dissalati. Aggiungete un cucchiaio di besciamella e frullate nuovamente.

Trasferite sulla spianatoia infarinata e formate una classica forma da hamburger. Rosolate l'hamburger su entrambi i lati in una padella con un goccio d'olio.

Tagliate a metà i panini e farciteli con hamburger di tonno, insalata e fettine di pomodoro.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Hamburger di tonno presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Hamburger di tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti