Hamburger al Gorgonzola ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto ai fornelli del gradito ospite odierno di puntata, Francesco Venditti, la nostra amica Benedetta ci ha voluto proporre un hamburger arricchito da una gustosa e cremosa crema al gorgonzola in una simpatica rivisitazione del classico panino amburghese, un piatto che farà felici tutti i maschietti golosi. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hamburger al Gorgonzola" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Hamburger al Gorgonzola
  • ½ Cipolla Rossa
  • 50 Gr Di Panna Acida
  • Tabasco Qb
  • 50 Gr Di Gorgonzola
  • 300 Gr Di Carne Trita Di Manzo
  • 20 Gr Di Gherigli Di Noci
  • 1 Panino
  • Sale
  • Lattuga
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger al Gorgonzola di Benedetta Parodi

Frullate nel mixer il gorgonzola con la panna acida, una spruzzata abbondante di tabasco e il basilico.

Regolate di sale. Mescolate la carne con un po' di cipolla e i gherigli di noce pestati fini.

Unite sale e peperoncino a piacere. Formate due hamburger con le mani e cuoceteli sulla piastra ben calda leggermente unta di olio, 2 o 3 minuti per lato.

Tagliate a metà i panini, scaldateli sulla piastra dal lato del taglio e farciteli con qualche foglia di insalata, un po' di salsa al gorgonzola, gli hamburger e la cipolla rimasta affettata sottile.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Hamburger al Gorgonzola presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Hamburger al Gorgonzola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti