Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hamburger al Gorgonzola" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Hamburger al Gorgonzola
- ½ Cipolla Rossa
- 50 Gr Di Panna Acida
- Tabasco Qb
- 50 Gr Di Gorgonzola
- 300 Gr Di Carne Trita Di Manzo
- 20 Gr Di Gherigli Di Noci
- 1 Panino
- Sale
- Lattuga
Frullate nel mixer il gorgonzola con la panna acida, una spruzzata abbondante di tabasco e il basilico.
Regolate di sale. Mescolate la carne con un po' di cipolla e i gherigli di noce pestati fini.
Unite sale e peperoncino a piacere. Formate due hamburger con le mani e cuoceteli sulla piastra ben calda leggermente unta di olio, 2 o 3 minuti per lato.
Tagliate a metà i panini, scaldateli sulla piastra dal lato del taglio e farciteli con qualche foglia di insalata, un po' di salsa al gorgonzola, gli hamburger e la cipolla rimasta affettata sottile.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Hamburger al Gorgonzola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Hamburger al Gorgonzola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento