Fettine di Tacchino ai Cornflakes ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Il classico spazio riservato alla ricetta salvacena di questa sera si compone, come al solito, di una doppia e gustosa ricetta. La prima è costituita da un secondo piatto a base di carne accompagnato da un gustoso contorno. La nostra amica Benedetta ci ha infatti preparato delle fettine di tacchino impanate con dei cornflakes. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fettine di Tacchino ai Cornflakes" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Fettine di Tacchino ai Cornflakes x 4 persone
  • 100 gr di cornflakes
  • 1 cucchiaio di grana padano
  • 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
  • sale
  • 2 uova
  • 300 gr di fette di tacchino
  • olio di semi
  • farina qb
Procedimento per cucinare la ricetta Fettine di Tacchino ai Cornflakes di Benedetta Parodi


Tritate i cornflakes al mixer poi mescolateli con sale, grana e cipolla liofilizzata. Sbattete leggermente le uova in un piatto.

Infarinate le fettine di tacchino, poi passatele nell'uovo e nella panatura di cornflakes. Friggete in padella con un dito di olio di semi.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Fettine di Tacchino ai Cornflakes presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Fettine di Tacchino ai Cornflakes" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti