Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cellentani alla Pecorara" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Cellentani alla Pecorara
- 2 melanzane
- olio
- 1-2 spicchi d'aglio
- sale
- passata di pomodoro
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di cellentani
- basilico
Tagliate le melanzane a dadini. Imbiondite l'aglio in padella con olio d'oliva, poi aggiungete le melanzane e fatele rosolare.
Aggiustate di sale, poi togliete l'aglio e aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere girando di tanto in tanto servendovi di un cucchiaio di legno.
Mettete quindi a cuocere la vostra pasta in acqua bollente. Aggiungete qualche cucchiaio di ricotta al sugo e mescolate.
Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella nel sugo.
Impiattate la pasta e completate con altra ricotta spremuta con lo schiacciapatate e del basilico fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Cellentani alla Pecorara presentato da Benedetta Parodi in tv
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