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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Braciole Pugliesi e Orecchiette" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Braciole Pugliesi e Orecchiette x 4 persone
- 3 fette di carne di manzo
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- scaglie di pecorino
- peperoncino
- rosmarino
- olio
- 1 cipolla
- vino bianco
- 500 gr di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- 250 gr di orecchiette.
Con un batticarne battete la vostra carne farcendola con dell'aglio e del prezzemolo precedentemente tritato, delle scaglie di pecorino, peperoncino e rosmarino.
Arrotolate quindi la carne a formare degli involtini che andrete a chiudere poi con uno stuzzicadenti.
Nel frattempo mettete a scaldare l'olio in una padella con una cipolla intera e, quando la cipolla sarà dorata, aggiungete anche gli involtini facendoli rosolare e sfumandoli con del vino.
Aggiungete la passata di pomodoro insieme ad una foglia di alloro e lasciate cuocere per circa un ora con un coperchio.
Mettete a cuocere le vostre orecchiette e conditele con il sugo della carne e del pecorino grattugiato. Servite in un piatto unico orecchiette e braciole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Braciole Pugliesi e Orecchiette presentato da Benedetta Parodi in tv
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