Bis di Antipasti di Pesce ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie al prezioso e valido aiuto in cucina di Christiane Filangieri, bellissima ospite della puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci cucina oggi un antipasto delizioso a base di pesce, proponendoci degli spiedini di gamberi al lime ed una zuppetta di totani piccante. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bis di Antipasti di Pesce" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Bis di Antipasti di Pesce x 4 persone
per la zuppetta
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pomodori
  • sale
  • 200 gr di totani
  • vino bianco 
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • pane tostato
per gli spiedini
  • 12 gamberi
  • sale
  • succo di lime
Procedimento per cucinare la ricetta Bis di Antipasti di Pesce di Benedetta Parodi

Per la zuppetta: tagliate a pezzetti i totanetti e rosolateli in padella con olio e aglio, aggiungete i pomodori, peperoncino e sale.

Unite un po' di acqua e portate a cottura la zuppa. Intanto tagliate la baguette a pezzi e tostateli in padella.

Per gli spiedini: infilzate i gamberi negli spiedini e cuoceteli sulla piastra. Conditeli con il resto degli ingredienti e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Bis di Antipasti di Pesce presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Bis di Antipasti di Pesce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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