Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bis di Antipasti di Pesce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Bis di Antipasti di Pesce x 4 persone
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pomodori
- sale
- 200 gr di totani
- vino bianco
- peperoncino
- prezzemolo
- pane tostato
- 12 gamberi
- sale
- succo di lime
Per la zuppetta: tagliate a pezzetti i totanetti e rosolateli in padella con olio e aglio, aggiungete i pomodori, peperoncino e sale.
Unite un po' di acqua e portate a cottura la zuppa. Intanto tagliate la baguette a pezzi e tostateli in padella.
Per gli spiedini: infilzate i gamberi negli spiedini e cuoceteli sulla piastra. Conditeli con il resto degli ingredienti e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Bis di Antipasti di Pesce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bis di Antipasti di Pesce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento