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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno Marinato al Negramaro" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca + 1 notte
Ingredienti Tonno Marinato al Negramaro x 2/4 persone
- 1/2 scalogno
- 500 gr di tonno fresco
- maggiorana fresca
- cerfoglio
- 1 l di negramaro
- olio
- pepe
- sale
- 1 cavolfiore
- insalata
- spinaci novelli
Tagliate lo scalogno a fettine sottili. Mettete il tonno in una ciotola con lo scalogno, la maggiorana, il cerfoglio e il vino.
Coprite con pellicola e lasciate in frigorifero per almeno una notte. Sgocciolate il tonno e asciugatelo in carta assorbente, poi conditelo a parte con olio, pepe e sale.
Scottate molto velocemente il tonno sui quattro lati in una padella senza condimenti, senza cuocerlo. Affettate il tonno sottilmente dal verso opposto alle venature.
Tagliate a pezzetti il cavolfiore e conditelo con sale pepe olio e cerfoglio. Impiattate il carpaccio di tonno accompagnato da insalatina e cavolfiore crudo. Completate con un filo d'olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Tonno Marinato al Negramaro presentato da Benedetta Parodi in tv
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