Stim Stam Indijvie ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie alla splendida e competente presenza in studio del gradito ospite odierno di puntata, la bellissima Ellen Hidding, la nostra amica Benedetta ci presenta oggi un piatto tipico della cucina olandese, cioè un piatto unico a base di patate lesse, indivia e speck tagliato a dadini, il tutto accompagnato da involtini di carne con pistacchi, mortadella e formaggio che rendono ancora più appetitoso questo piatto davvero molto completo  Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Stim Stam Indijvie" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Stim Stam Indijvie x 4 persone

  • 2 Cespi Di Indivia 
  • Speck 
  • Olio 
  • Patate Lesse 
  • Pepe
  • Burro 
  • Latte 
  • Sale 
Per Gli Involtini: 
  •  2 Fette Di Fesa Di Vitello 
  • Mortadella 
  • Pistacchi Sgusciati
  • Olio 
  • Pepe 
  • Formaggio Olandese 
  • Salvia 
  • Farina 
  • Burro 

Procedimento per cucinare la ricetta Stim Stam Indijvie di Benedetta Parodi

Affettate l'indivia. rosolate lo speck in padella con un filo di olio. Schiacciate le patate e unitele all'indivia. Aggiungete anche lo speck e pepate.

Condite con il burro e mescolate con le fruste aggiungendo un po' di latte. Per gli involtini, battete la carne con il batticarne per assottigliarla un po'.

Frullate la mortadella con i pistacchi, l'olio e il pepe. A parte, frullate il formaggio. Farcite gli involtini con il formaggio e il trito di mortadella.

Richiudeteli con lo spago da cucina e infilate al centro una fogliolina di salvia. Infarinate gli involtini e rosolateli in olio e burro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Stim Stam Indijvie presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Stim Stam Indijvie" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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