Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette di Lenticchie" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Polpette di Lenticchie x 1 persona
- 70 gr di lenticchie fresche
- pancarrè
- latte
- 1 uovo e 1 tuorlo
- sale
- 1 cucchiaio di parmigiano
- pangrattato
- olio
Ammollate le lenticchie per qualche ora, poi bollitele in una pentola per circa 40 minuti finché non diventano belle morbide.
Passate poi le lenticchie lesse al passaverdure. Ammollate il pane nel latte, poi frullatelo al mixer velocemente.
Unite il pane alla polpa di lenticchie e impastate aggiungendo anche l'uovo e il tuorlo, il parmigiano, sale e pangrattato al bisogno.
Formate delle polpettine e passatele nel pangrattato. Ripassate le polpettine di lenticchie in padella con poco olio, dorandole bene su tutti i lati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Polpette di Lenticchie presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Polpette di Lenticchie" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento