Polpette di Carne Lessa ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Sempre nell'ambito della ricetta salvacena di questa sera, la nostra amica Benedetta ci ha anche mostrato come poter riutilizzare del brodo di carne avanzato, magari ciò che è rimasto dalla preparazione dei passatelli romagnoli, realizzando delle polpettine di carne lessa davvero eccezionali e gustose. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette di Carne Lessa" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Polpette di Carne Lessa x 4 persone
  • carne di manzo lessa qb
  • sedano, carota e cipolla lesse qb
  • parmigiano qb
  • farina qb
  • olio
  • 1 uovo
  • farina qb
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette di Carne Lessa di Benedetta Parodi


Tritate al mixer la carne con carota, cipolla e sedano lessi.

Trasferite in una ciotola e aggiungete un uovo, un pizzico di sale e del parmigiano e amalgamate. Scaldate un po' d'olio in una padella.

Formate delle polpettine con il composto di carne e rosolatele in padella su entrambi i lati.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Polpette di Carne Lessa presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Polpette di Carne Lessa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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