![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasticcio di Tonno" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Pasticcio di Tonno
- 250 gr di pasta
- sale
- 1/4 di cipolla
- olio
- 200 gr di formaggio tipo emmenthal
- 1 busta di preparato per crema di funghi
- 300 gr di tonno in scatola
- patatine confezionate
- 2 lattine di piselli precotti
Mettete a lessare la pasta in acqua salata e scolatela un paio di minuti prima che raggiunga la cottura. Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con olio.
Preparate la crema di funghi sul fuoco seguendo le istruzioni sulla confezione del preparato fino a quando la crema non si sarà addensata per bene.
Condite la pasta in una ciotola con il soffritto, il formaggio a dadini, il tonno sgocciolato e sbriciolato con la forchetta, i piselli sgocciolati e qualche mestolo di crema di funghi.
Trasferite in una pirofila rettangolare e distribuite bene il tutto. Completate con altro formaggio a dadini e le patatine confezionate sbriciolate.
Mettete in forno a 220° per 20 minuti circa in modo da far gratinar per bene il vostro pasticcio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pasticcio di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pasticcio di Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento