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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pancotto Salentino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Pancotto Salentino
- cime di rapa
- pane raffermo
- olio
- aglio
- fagioli cannellini precotti
- acqua di cottura
- peperoncino
- sale
- burrata
Sbollentate le cime di rapa. Nel frattempo tagliate il pane a tocchetti e rosolatelo in padella con abbondante olio e aglio.
Aggiungete i fagioli al pane in padella. Scolate le cime di rapa tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
Versate l'acqua di cottura nella padella con pane e fagioli per allungare un po'. Aggiungete anche le cime di rapa e un po' di peperoncino, poi aggiustate di sale.
Servite il pancotto con olio a crudo completando con la burrata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pancotto Salentino presentato da Benedetta Parodi in tv
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