Insalata di Puntarelle e Gamberi ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la ricetta salvacena di questa sera, solita accoppiata di piatti semplici e veloci da preparare. La prima delle ricette di questa sera è un'insalata di gamberi e puntarelle che Benedetta ha preparato per accompagnare un primo a base di spaghetti alle acciughe, una ricetta semplice e davvero molto saporita, ottima idea per un antipasto o un secondo leggero e veloce. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Puntarelle e Gamberi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Insalata di Puntarelle e Gamberi x 4 persone
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • acciughe qb
  • pangrattato
  • 1 cespo di puntarelle
  • 8 gamberoni
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di Puntarelle e Gamberi di Benedetta Parodi

Rosolate in una padella inclinata l'aglio e le acciughe nell'olio. Tagliate a listarelle sottili le puntarelle e mettetele in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Cuocete i gamberi sgusciati in acqua bollente per pochi secondi. Scolate le puntarelle e distribuitele su un piatto.

Aggiungete i gamberoni e completate irrorando con la bagnacauda alle acciughe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Insalata di Puntarelle e Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Insalata di Puntarelle e Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti