Cheesecake a Strati ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie alla competenza e alla bravura della cake designer più famosa d'Italia, la bellissima Dalila, la nostra amica Benedetta ci ha proposto questa sera una versione rivisitata della classica cheesecake che appare una vera e propria sinfonia di sapori, oltre che di colori per via della base di biscotti e delle creme utilizzate per realizzare questo gustoso dolce! Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake a Strati" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Cheesecake a Strati x 8 persone
  • 300 gr di frollini al cacao farciti alla crema (tipo oreo)
  • 1-2 cucchiai di latte condensato
  • 100 gr di burro
  • 750 gr di formaggio spalmabile
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 160 ml di panna
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1 vasetto di yogurt alla fragola senza pezzi
  • per decorare:
  • biscotti
  • cioccolato fuso qb
  • pasta di zucchero
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake a Strati di Benedetta Parodi

Tritate i biscotti, mescolateli con il burro e il latte condensato. Formate la base della cheesecake disponendo i biscotti frullati sul fondo di una tortiera.

Sciogliete la colla di pesce nella panna calda. Mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.

Dividete in due la crema: mescolarne una parte con lo yogurt alla fragola. Aggiungete a entrambe le parti di crema la panna con la colla di pesce.

Farcite la cheesecake con le due creme, alternandole. Mettete a raffreddare in frigorifero la torta per qualche ora, prima di servirla.

Decorate con altro yogurt, cioccolato fuso e biscottini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Cheesecake a Strati presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Cheesecake a Strati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti

  1. mmm.....non l'ho ancora provata!!!
    ma è la ricetta giusta per il dolce di Pasqua!!
    quest'anno sconfiggiamo il freddo e il maltempo con un dolce primaverile!! io infatti la decorerò con yogurt di fragola, fragole e biscotti!!
    e non vedo l'ora di mangiarla!!!!
    :)

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