Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti Limone e Feta" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Spaghetti Limone e Feta x 4 persone
- 250 gr di spaghetti
- Olio
- 1 limone
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Foglie di basilico qb
- 200 gr di feta
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- Sale
- 2 mozzarelle fiordilatte;
- 4 limoni
- pomodori secchi, capperi e filetti di acciuga qb
- Basilico
- Pangrattato
- Olio
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti Limone e Feta di Benedetta Parodi
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo prendete i limoni, tagliate la calotta e svuotateli della polpa.
Riempite quindi i limoni svuotati con della mozzarella tagliata a pezzi con l'aggiunta di pomodorini secchi anch'essi tagliati a pezzetti. Completate con delle acciughe in un limone e dei capperi nell'altro.
Spolverate la superficie con del pangrattato e mettete i vostri limoni a gratinare in forno per qualche minuti dopo aver messo un filo d'olio su ognuno di essi.
Per il condimento della pasta, grattugiate la scorza di un limone per poi spremerne la polpa. Scolate la pasta al dente mantenendo un pò dell'acqua di cottura e conditela con olio, feta tagliata a pezzetti, l'acqua di cottura, la scorza e il succo del limone.
Completate con dei pinoli e del formaggio parmigiano
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spaghetti Limone e Feta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti Limone e Feta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento