Crostata Gorgonzola e Piselli ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

In tema con la puntata dedicata al pranzo a sacco o al pic-nic, la nostra amica Benedetta Parodi ci propone una ricetta di un piatto che torna davvero molto utile per utilizzarlo in ufficio o ad un pic-nic, cioè una gustosa torta salata o quichè che la nostra amica ha deciso di farcire con un composto a base essenzialmente di gorgonzola e piselli. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostata Gorgonzola e Piselli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca


Ingredienti Crostata Gorgonzola e Piselli x 4 persone
    • 3 cipollotti
    • olio
    • 300 gr di piselli
    • 1 rotolo di brisèe
    • 100 gr di gorgonzola
    • 2 uova
    • 120 ml di latte
      Procedimento per cucinare la ricetta Crostata Gorgonzola e Piselli di Benedetta Parodi

      Affettate i cipollotti e rosolateli in padella con l'olio. Aggiungete i piselli e aggiustate di sale. Foderate una teglia rotonda da forno con la pasta brisèe, rigirando bene i bordi.

      Trasferite i piselli all'interno di questo guscio e aggiungete anche il gorgonzola distribuendolo a fiocchetti.

      A parte mescolate le uova con il latte, poi versate il tutto all'interno della crostata sopra a piselli e gorgonzola.

      Infornate a 180° e cuocete per circa mezzora.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Crostata Gorgonzola e Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Crostata Gorgonzola e Piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

      Commenti