Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo Satay con Verdure all'Orientale" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pollo Satay con Verdure all'Orientale x 4 persone
- 300 gr di petto di pollo a dadini
- 125 ml di latte di cocco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio
- 2 cucchiai colmi di burro di arachidi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- (zenzero grattugiato qb)
- Cipollotto qb
- Carotine qb
- Zucchina qb
- Peperone qb
- Germogli di soia qb
- Soia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo Satay con Verdure all'Orientale di Benedetta Parodi
Preparate degli spiedini con i bocconcini di pollo e spennellateli con una salsina ottenuta unendo un cucchiaio di olio con uno di salsa di soia facendoli poi cuocere su una griglia ben calda.
Nel frattempo, fate scaldare il latte di cocco con un cucchiaio di salsa di soia, due cucchiai di burro d'arachidi, una grattugiata di zenzero e dello zucchero di canna.
Affettate in maniera molto fine le verdure miste e fatele rosolare in padella insieme all'olio, ai germogli di soia in modo da farle diventare croccanti.
Quando i vostri spiedini risulteranno essere ben cotti, spennellateli con la salsina a base di latte di cocco direttamente sulla griglia.
Impiattate quindi i vostri spiedini di pollo servendoli su un letto di verdure ed aggiungendo la salsina di cocco in una ciotolina a parte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pollo Satay con Verdure all'Orientale presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pollo Satay con Verdure all'Orientale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento