Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Kedgeree" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Kedgeree x 4 persone
- dado granulare di pollo
- 675 gr di acqua
- pistilli di zafferano
- 1 rametto di timo
- 250 gr di salmone
- 7-8 gamberoni
- olio
- 1-2 scalogni
- 1 cucchiaino di curry
- 350 gr di riso basmati
- uova di quaglia sode
Procedimento per cucinare la ricetta Kedgeree di Benedetta Parodi
Iniziate a preparare il vostro brodo utilizzando acqua bollente, dado granulare, il timo ed un pò di pistilli di zafferano.
Fate quindi scottare i gamberoni molto velocemente insieme al salmone tagliato in 2-3 pezzi mettendo il tutto nel brodo.
Fate quindi imbiondire lo scalogno dopo averlo tritato insieme al curry in una padella con un goccio d'olio.
Aggiungete poi il riso basmati e fatelo tostare in padella aggiungendo 675 grammi di brodo.
Fate quindi cuocere per 10 minuti con il coperchio per poi lasciare riposare il tutto per altri 5 minuti a fuoco spento.
Prendete poi le uova di quaglia, tagliatele a metà, sgranate il vostro riso ed impiattatelo insieme al slamone tagliato e sgranato, ai gamberoni e alle uova di quaglia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Kedgeree presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Kedgeree" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento