Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi Gialli ai Pomodorini" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Gnocchi Gialli ai Pomodorini x 4 persone
- 250 gr di patate lesse
- 100 gr di farina
- Sale
- 1 bustina di zafferano
- Pomodorini qb
- Olio
- 2 spicchi d'aglio
- Basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi Gialli ai Pomodorini di Benedetta Parodi
Prendete le patate calde e schiacciatele in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale.
A parte unite lo zafferano alla farina ed aggiungete poi il tutto alle patate iniziando ad impastare il tutto per bene a mano su una spianatoia infarinata.
Formate quindi dei rotolini con l'impasto ottenuto e ricavate i vostri gnocchi ricavando la classica dentatura con l'ausilio di una forchetta.
Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata preparando anche il sugo facendo rosolare i pomodorini tagliati a metà in una padella con dell'olio e l'aglio.
Buttate quindi gli gnocchi nell'acqua e scolateli appena arriveranno a galla. Fate quindi ripassare velocemente gli gnocchi nella padella con i pomodorini aggiungendo anche delle foglie di basilico.
Impiattate e completate con del parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Gnocchi Gialli ai Pomodorini presentato da Benedetta Parodi in tv
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