Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cordon Bleu con Pasta e Piselli" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Cordon Bleu con Pasta e Piselli x 4 persone
- 4 scaloppine di vitello piuttosto larghe e sottili da ripiegare
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fettine di formaggio groviera
- 1 uovo
- farina qb
- pan grattato qb
- olio per friggere qb
- sale e pepe qb
- 250 gr di pasta corta
- 200 gr di piselli surgelati
- Olio
- Parmigiano
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cordon Bleu con Pasta e Piselli di Benedetta Parodi
Fate cuocere nell'acqua bollente salata la vostra pasta con i piselli surgelati. Nel frattempo battete le vostre fettine di vitello in modo da renderle sottili e farcitele con una fetta di formaggio ed una fetta di prosciutto.
Richiudete le vostre fettine farcite e passate la carne prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
Mettete quindi a friggere i vostri cordon bleu in una padella con poco olio avendo cura di girarli ogni tanto per farli cuocere da ambo i lati.
Scolate quindi la vostra pasta e i piselli e conditeli con il prosciutto che avrete tagliato a dadini aggiungendo poi dell'olio oppure del burro.
Servite i vostri cordon bleu insieme alla pasta come se fosse un pasto unico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Cordon Bleu con Pasta e Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv
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