Sfumato di Pesce Crudo allo Chenin Blanc ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina del fratello Roberto, la nostra amica Benedetta ci presenta la ricetta di un secondo dal sapore decisamete mediterraneo , una ricetta esotica che prevede la presenza di tonno, salmone e pesce spada crudi serviti con una salsina allo chemin blanc, un vino francese che può benissimo essere sostituito da un comune vino bianco da cucina.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sfumato di Pesce Crudo allo Chenin Blanc" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Sfumato di Pesce Crudo allo Chenin Blanc x 4 persone
  • tonno, salmone e pesce spada qb
  • rosmarino e salvia qb
  • prezzemolo, alloro e timo qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • fette di limone
  • 1 peperoncino
  • vino bianco qb
  • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Sfumato di Pesce Crudo allo Chenin Blanc di Benedetta Parodi

    Affettate il vostro pesce, cioè il salmone, il tonno e il pesce spada e disponete le fette su un piatto da portata.

    Tritate quindi le vostre spezie con il coltello insieme all'aglio e fatele rosolare in padella insieme all'olio, il peperoncino che avrete tagliato a pezzetti e delle fette di limone.

    Sfumate quindi la vostra salsina con del vino e versate la salsa calda sulle fette di pesce aggiustando di sale prima di servire.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Sfumato di Pesce Crudo allo Chenin Blanc presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Sfumato di Pesce Crudo allo Chenin Blanc" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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