![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fudge cioccolato e noci" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca. + 2 ore
Ingredienti Fudge cioccolato e noci x 8 persone
- 100 gr di gherigli di noci
- 400 gr di latte condensato
- 300 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di cioccolato al latte
- 15 gr di burro
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Fudge cioccolato e noci di Benedetta Parodi
Tritate le noci al coltello e mettetela a tostare in forno per qualche minuto.
Fate quindi sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte in un pentolino con del latte condensato. Mescolate quindi le noci che avrete tostato con del burro ed un pizzico di sale, unendole poi al cioccolato fuso e continuando a mescolare.
Trasferite poi il tutto in una teglia che avrete foderato con della carta alluminio e mettete in frigo per circa 2 ore.
Quando il vostro fudge di cioccolato e noci si sarà solidificato, tagliatelo a quadrotti e servite!
E....buon appetito!!
Video della ricetta Fudge cioccolato e noci presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Fudge cioccolato e noci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
ma se non ho il latte condensato, cosa posso usare?
RispondiElimina