Fudge cioccolato e noci: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Come è ormai da tradizione da un pò di puntata a questa parte, la nostra amica Benedetta ci regala l'idea sfiziosa e golosa di un originale regalo di Natale, un'alternativa ai classici biscottini, una ricetta proposta da Laurel Evans che consiste in una sorta di cioccolatini alle noci molto veloci da preparare e davvero molto gustosi.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fudge cioccolato e noci" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca. + 2 ore


Ingredienti Fudge cioccolato e noci x 8 persone

  • 100 gr di gherigli di noci
  • 400 gr di latte condensato
  • 300 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 15 gr di burro
  • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Fudge cioccolato e noci di Benedetta Parodi

    Tritate le noci al coltello e mettetela a tostare in forno per qualche minuto.

    Fate quindi sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte in un pentolino con del latte condensato. Mescolate quindi le noci che avrete tostato con del burro ed un pizzico di sale, unendole poi al cioccolato fuso e continuando a mescolare.

    Trasferite poi il tutto in una teglia che avrete foderato con della carta alluminio e mettete in frigo per circa 2 ore.

    Quando il vostro fudge di cioccolato e noci si sarà solidificato, tagliatelo a quadrotti e servite!

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Fudge cioccolato e noci presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Fudge cioccolato e noci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti

    Posta un commento