Cucchiaini di Cracker ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Prima ricetta di giornata davvero originale e molto gustosa, magari da gustare tra una mano di carte e l'altra, un antipasto sfizioso da mettere sotto i denti, in attesa di pranzare o cenare. Benedetta infatti ci cucina stasera dei cucchiaini di cracker farcendoli con una salsina davvero speciale al tonno e formaggio. Vediamo come cucinarli!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cucchiaini di Cracker" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.


Ingredienti Cucchiaini di Cracker x 4 persone
  • 300 gr di farina normale
  • 200 gr di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 50 ml di olio di semi
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 250 ml circa di acqua
  • 250 gr formaggio spalmabile
  • 250 gr tonno sott'olio sgocciolato
  • capperi qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Cucchiaini di Cracker di Benedetta Parodi

    Mettete le farine con il lievito in una terrina insieme al lievito, l'olio, i semi di sesamo e l'acqua e trasferite il tutto in una spianatoia lavorando velocemente con le mani.

    Lasciate poi riposare per cinque minuti il vostro impasto mentre, nel frattempo, preparerete la cremina mescolando in una ciotolina il formaggio splamabile con il tonno usando le stesse quantità.

    Stendete poi la pasta e ritagliate dei cucchiai servendovi come formina di un cucchiaio e poneteli su una teglia da forno.

    Fate quindi cuocere per circa 15 minuti a 220°. Servite i cucchiai di cracker farcendoli con la crema di tonno e capperi.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Cucchiaini di Cracker presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Cucchiaini di Cracker" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti