Tacchino Ripieno: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non poteva esserci giorno del ringraziamento che si rispetti senza il piatto classico americano che si usa cucinare negli Stati Uniti per festeggiare questa ricorrenza: stiamo ovviamente parlando del classico tacchino ripieno all'americana che la nostra amica Benedetta ha cucinato insieme a Daniel McVicar, ospite della puntata odierna dei suoi menù.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacchino Ripieno" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.


Ingredienti Tacchino Ripieno x 4 persone
  • cipolla
  • olio
  • sedano
  • mele verdi
  • salsiccia
  • vino bianco
  • brodo di carne
  • castagne precotto
  • crostini di pane
  • panna
  • 1 uovo
  • brandy
  • salvia
  • timo
  • 1 tacchino
  • burro
  • sale
  • pepe
    Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino Ripieno di Benedetta Parodi

    Fate rosolare la cipolla e il sedano insieme alle mele in una padella. Prendete poi un'altra padella e fateci cuocere la salsiccia sbriciolata.

    Sfumate quindi le mele con del vino e del brodo, unitevi le salsiccie e le castagne e fate sobbollire per qualche minuto.

    Aggiungete poi la panna, l'uovo, il brandy, il pane, la salvia e il timo. Farcite il vostro tacchino e richiudetelo legando anche le zampe.

    Trasferite quindi il tachcino in una teglia da forno, massaggiandolo con del burro ed aggiustando di sale e di pepe.

    Mettetelo a cuocere in forno per circa 1 ora e 20 minuti coprendolo con la stagnola e bagnandolo con il fondo di cottura del ripieno.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Tacchino Ripieno presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tacchino Ripieno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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