Spaghetti alla Carrettiera: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco un primo piatto semplice e veloce da realizzare, un piatto che Benedetta ha cucinato insieme all'attore romano Simone Corrente, ospite della puntata odierna dei suoi menù, la ricetta della pasta alla carrettiera, un tipico piatto della tradizione culinaria romana molto facile da preparare, un piatto a base di tonno e funghi.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Carrettiera" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: ca.


Ingredienti Spaghetti alla Carrettiera
  • olio
  • 2-3 spicchi d'aglio
  • peperoncino qb
  • 200 gr di champignon a fette
  • 25 gr di porcini secchi
  • passata di pomodoro qb
  • sale
  • pepe
  • 100 gr di tonno sott'olio
  • 250 gr di spaghetti
  • prezzemolo qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Carrettiera di Benedetta Parodi

    Rosolate l'aglio e il peperoncino nell'olio.

    Aggiungete tutti i funghi, la passata di pomodoro ed aggiustate di sale e pepe.

    Dopo alcuni minuti aggiungete anche il tonno. Mettete a lessare gli spaghetti, saltateli nel sugo e completate con una manciata di prezzemolo.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Spaghetti alla Carrettiera presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Spaghetti alla Carrettiera" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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