Farfalle alla Ghiottona Afrodisiaca: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il suo menù afrodisiaco non poteva certo mancare la ricetta di un primo piatto a tema. Servendosi del valente aiuto in cucina della brava e simpatica Valeria Marini, la nostra amica Benedetta ci ha regalato la ricetta di questo primo piatto a base di pomodorini, pesto e peperoncino assolutamente da provare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle alla Ghiottona Afrodisiaca" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca


Ingredienti Farfalle alla Ghiottona Afrodisiaca x 4 persone
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • pomodorini qb
  • 3-4 peperoncini
  • sale
  • pesto e panna qb
  • 250 gr di farfalle
  • parmigiano qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle alla Ghiottona Afrodisiaca di Benedetta Parodi

    Prendete i due spicchi d'aglio e tagliateli a metà facendoli rosolare in una padella con un pò d'olio.

    Tagliate quindi i pomodorini a metà ed aggiungeteli, insieme al peperoncino, all'aglio che avrete messo in padella.<

    Fate cuocere quindi per qualche minuto, aggiustate di sale ed aggiungete il pesto che avrete, in precedenza, stemperato con un goccio di panna.

    Fate cuocere quindi la pasta, scolatela al dente e fatela saltare nella padella con il sugo.

    Completate il piatto con una spolverata di parmigiano.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Farfalle alla Ghiottona Afrodisiaca presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Farfalle alla Ghiottona Afrodisiaca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti