Zuppa Mare e Monti in Brodo: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Siamo in pieno Autunno e ci vuole, ogni tanto, una bella zuppa per riscaldarsi un pò, ed ecco che la nostra Benedetta ci viene incontro presentandoci la ricetta di un suo telespettatore di nome Roberto, che le ha proposto la sua ricetta di una gustosa ed originale zuppa mare e monti, così chiamata per la presenza, tra gli ingredienti, della rana pescatrice e dei funghi secchi. Ecco come cucinare questa gustosa zuppa.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa Mare e Monti in Brodo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Zuppa Mare e Monti in Brodo x 4 persone
  • misto per soffritto qb
  • olio
  • 20 gr di porcini secchi
  • 1 pomodoro pelato
  • 400 gr di rana pescatrice
  • sal
  • brodo vegetale qb
  • crostini di pane qb
  • aglio e prezzemolo qb
  • pepe
    Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa Mare e Monti in Brodo di Benedetta Parodi

    Prendete del misto per soffritto e fatelo rosolare in un tegamino con l'aggiunta di un pò d'olio.

    Utilizzando un coltello provvedete poi a tritare dei funghi che avrete, in precedenza, ammollato per un pò in acqua ed aggiungeteli al vostro soffritto.

    Pelate quindi e tagliate a pezzetti il vostro pomodoro ed unitelo ai funghi. Prendete il pesce e tagliatelo a pezzi aggiungendolo alla zuppa, per poi aggiustare il tutto di sale, allungando la zuppa con del brodo.

    Lasciate quindi cuocere per circa 10 minuti avendo cura di spezzare il vostro pese con un cucchiaio.

    Servite quindi la vostra zuppa con dei crostini di pane che avrete, in precedenza, strofinato con dell'aglio aggiungendo alla zuppa del prezzemolo e del pepe.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Zuppa Mare e Monti in Brodo presentato da Benedetta Parodi in tv



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