Per il suo menù sudamericano, la nostra amica Benedetta ci regala oggi un piatto davvero molto squisito, che può essere servito come antipasto o come aperitivo. Si tratta della ricetta dei Pastelitos de carne, una specie di panzerotti sudamericani farciti con un ragù di carne e fatti friggere in padella, un piatto delizioso e molto saporito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pastelitos de carne" nella sua trasmissione televisiva
Per il ragù:
Prendete un pentolino e aggiugneteci un pò d'olio facendo rosolare una cipolla dopo averla tritata.
Aggiungete alla cipolla anche l'aglio tritato, il pomodoro e la carne di manzo tritata. Aggiustate di sale e di pepe ed insaporite il tutto con un pò di peperoncino.
Fate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo preparate l'impasto dei vostri pastelitos mescolando l'acqua con la farina ed un pizzico di sale, impastando il tutto servendovi delle mani.
Quando avrete raggiunto la giusta consistenza del vostro impasto, stendentelo e ritagliatene dei dischetti. Farcite quindi i dischi di pasta ottenuti con il ragù preparato in precedenza e con qualche cappero, richiudendoli con un secondo disco di pasta, preoccupandovi di sigillare per bene i bordi con una forchetta.
Mettete quindi a friggere in abbondante olio bollente.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Pastelitos de carne" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pastelitos de carne" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Pastelitos de carne per 4 persone
Per il ragù:
- olio
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 300 gr di carne di manzo trita
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- sale, pepe e peperoncino
- acqua calda qb
- 350 gr di farina
- sale
- capperi qb
- olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Pastelitos de carne di Benedetta Parodi
Prendete un pentolino e aggiugneteci un pò d'olio facendo rosolare una cipolla dopo averla tritata.
Aggiungete alla cipolla anche l'aglio tritato, il pomodoro e la carne di manzo tritata. Aggiustate di sale e di pepe ed insaporite il tutto con un pò di peperoncino.
Fate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo preparate l'impasto dei vostri pastelitos mescolando l'acqua con la farina ed un pizzico di sale, impastando il tutto servendovi delle mani.
Quando avrete raggiunto la giusta consistenza del vostro impasto, stendentelo e ritagliatene dei dischetti. Farcite quindi i dischi di pasta ottenuti con il ragù preparato in precedenza e con qualche cappero, richiudendoli con un secondo disco di pasta, preoccupandovi di sigillare per bene i bordi con una forchetta.
Mettete quindi a friggere in abbondante olio bollente.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pastelitos de carne presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pastelitos de carne" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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