Approfittate di questa ricetta perchè riuscite ancora a trovare al mercato le angurie che sono l'ingrediente principale di questo dessert che la nostra amica Benedetta ha deciso di regalarci in questa puntata odierna dei suoi menù. Vediamo come cucinare questo buonissimo e gustoso dessert.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gelo D'Anguria" nella sua trasmissione televisiva
Prendete la vostra anguria e frullatela per ottenere il succo. Nel frattempo stemperate la maizena con un pò del succo di anguria ottenuto e mettete invece il succo restante in un pentolino a scaldare.
Aggiungete anche lo zucchero, la maizena e la vanillina. Quando il succo inizierà a bollire spegnete il fuoco.
Lasciate quindi intiepidire prima di aggiungere le gocce di cioccolato, mescolando il tutto e trasferite il contenuto nei bicchieri.
Lasciate rapprendere il tutto in frigo per almeno 6 ore e completate il dessert con della granella di pistacchio e cannella.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Gelo D'Anguria" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gelo D'Anguria" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca. + 6 h.
Ingredienti Gelo D'Anguria per 4 persone
- 750 ml di succo di anguria
- 70 gr di maizena
- 40 gr di zucchero
- 1 fialetta di vaniglia
- 100 gr di gocce di cioccolato
- cannella qb
- granella di pistacchi qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gelo D'Anguria di Benedetta Parodi
Prendete la vostra anguria e frullatela per ottenere il succo. Nel frattempo stemperate la maizena con un pò del succo di anguria ottenuto e mettete invece il succo restante in un pentolino a scaldare.
Aggiungete anche lo zucchero, la maizena e la vanillina. Quando il succo inizierà a bollire spegnete il fuoco.
Lasciate quindi intiepidire prima di aggiungere le gocce di cioccolato, mescolando il tutto e trasferite il contenuto nei bicchieri.
Lasciate rapprendere il tutto in frigo per almeno 6 ore e completate il dessert con della granella di pistacchio e cannella.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Gelo D'Anguria presentato da Benedetta Parodi in tv
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