Gamberi alla Greca: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Benedetta ci regala oggi una ricetta di un antipasto da cucinare all'ultimissimo secondo quando qualche ospite improvvisato ha deciso di farci visita all'ultimo minuto. Ecco quindi che con dei gamberi, della feta e del pomodoro la nosta Benedetta è riuscita a farci un piatto davvero gustoso e saporito, tipico della tradizione culinaria greca che vi invitiamo a provare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi alla Greca" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Gamberi alla Greca per 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • polpa di pomodoro qb
  • sale
  • basilico qb
  • olive taggiasche qb
  • 200 gr di feta
  • 6 gamberi
  • pepe
    Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi alla Greca di Benedetta Parodi

    Prendete la vostra cipolla, affettatela e fatela rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio.

    Aggiungete quindi anche la polpa di pomodoro e aggiustate il tutto di sale. Unite quindi anche il basilico e le olive taggiasche, insieme alla feta fatta a dadini e ai vostri gamberi.

    Fate cuocere per qualche minuto e completate il piatto con un pizzico di pepe e qualche foglia di basilico fresco.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Gamberi alla Greca presentato da Benedetta Parodi in tv


    Se la ricetta "Gamberi alla Greca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti