Fiori di Zucca alla Bottarga: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per quanti di voi, proprio come la nostra amica Benedetta, avranno comprato della bottarga durante le vostre vacanze in Sardegna, questa è la ricetta ideale per poterla utilizzare, unita ai buonissimi fiori di zucca che vengono, per l'occasione, serviti fritti.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fiori di Zucca alla Bottarga" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Fiori di Zucca alla Bottarga per 4 persone
    • bottarga di muggine qb
    • 250 gr di ricotta
    • maggiorana qb
    • fiori di zucca qb. 
    Per la pastella: 
    • 120 gr di farina
    • acqua qb
    • 1 tuorlo
    • olio di semi
      Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di Zucca alla Bottarga di Benedetta Parodi

      Prendete la bottarga e grattugiatela unendola, in un secondo momento alla ricotta e mescolando per bene tutti gli ingredienti.

      Aggiungete quindi la maggiorana e, se lo desiderate ma non è obbligatorio, anche del pepe ed amalgamate per bene il tutto.

      Farcite quindi i vostri fiori di zucca con il composto ottenuto e, nel frattempo, preparate a parte la pastella per la frittura mescolando farina, acqua e tuorlo d'uovo.

      Passate quindi i fiori nella pastella e fateli friggere in abbondante e bollente olio di semi.

      E....buon appetito!!

      Video della ricetta Fiori di Zucca alla Bottarga presentato da Benedetta Parodi in tv


      Se la ricetta "Fiori di Zucca alla Bottarga" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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