Tuorlo Fritto con Spinaci: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Chi l'ha detto che con pochi euro e con pochi inredienti non si possa fare un piatto di alta cucina, raffinato e molto gustoso? Grazie all'aiuto in cucina dello chef Carlo Cracco, la nostra amica Benedetta Parodi ci regala la ricetta di questo antipasto originale e sfizioso composto da un tuorlo fritto su un letto di spinaci, assolutamente da provare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tuorlo Fritto con Spinaci" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca. + 2 ore

Ingredienti Tuorlo Fritto con Spinaci per 4 persone
  • pangrattato qb
  • 2 uova pinoli qb
  • spinaci freschi qb
  • olio
  • sale
  • uvetta qb
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Tuorlo Fritto con Spinaci di Benedetta Parodi

Prendete il pangrattato e mettetelo in degli stampini per muffin. Aprite quindi le uova, separate l'albume dal tuorlo e mettete questi ultimi negli stampini con il pangrattato.

Ricoprite i vostri tuorli con altro pangrattato e fate riposare il tutto per almeno due ore in frigo. Trascorso questo tempo, togliete delicatamente i tuorli dal pangrattato e, nel frattempo, fate tostate i pinoli in padella con un goccio d'olio.

Mettete quindi a cuocere i vostri spinaci in un'altra padella insieme ad un goccio d'olio e aggiustando di sale. Unite quindi l'uvetta e i pinoli agli spinaci. Prendete i tuorli e fateli friggere in abbondante olio bollente, aggiustate di sale e serviteli nel piatto sopra ad un letto di spinaci.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Tuorlo Fritto con Spinaci presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tuorlo Fritto con Spinaci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti