Chi l'ha detto che con pochi euro e con pochi inredienti non si possa fare un piatto di alta cucina, raffinato e molto gustoso? Grazie all'aiuto in cucina dello chef Carlo Cracco, la nostra amica Benedetta Parodi ci regala la ricetta di questo antipasto originale e sfizioso composto da un tuorlo fritto su un letto di spinaci, assolutamente da provare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tuorlo Fritto con Spinaci" nella sua trasmissione televisiva
Prendete il pangrattato e mettetelo in degli stampini per muffin. Aprite quindi le uova, separate l'albume dal tuorlo e mettete questi ultimi negli stampini con il pangrattato.
Ricoprite i vostri tuorli con altro pangrattato e fate riposare il tutto per almeno due ore in frigo. Trascorso questo tempo, togliete delicatamente i tuorli dal pangrattato e, nel frattempo, fate tostate i pinoli in padella con un goccio d'olio.
Mettete quindi a cuocere i vostri spinaci in un'altra padella insieme ad un goccio d'olio e aggiustando di sale. Unite quindi l'uvetta e i pinoli agli spinaci. Prendete i tuorli e fateli friggere in abbondante olio bollente, aggiustate di sale e serviteli nel piatto sopra ad un letto di spinaci.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Tuorlo Fritto con Spinaci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca. + 2 ore
Ingredienti Tuorlo Fritto con Spinaci per 4 persone
- pangrattato qb
- 2 uova pinoli qb
- spinaci freschi qb
- olio
- sale
- uvetta qb
- olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Tuorlo Fritto con Spinaci di Benedetta Parodi
Prendete il pangrattato e mettetelo in degli stampini per muffin. Aprite quindi le uova, separate l'albume dal tuorlo e mettete questi ultimi negli stampini con il pangrattato.
Ricoprite i vostri tuorli con altro pangrattato e fate riposare il tutto per almeno due ore in frigo. Trascorso questo tempo, togliete delicatamente i tuorli dal pangrattato e, nel frattempo, fate tostate i pinoli in padella con un goccio d'olio.
Mettete quindi a cuocere i vostri spinaci in un'altra padella insieme ad un goccio d'olio e aggiustando di sale. Unite quindi l'uvetta e i pinoli agli spinaci. Prendete i tuorli e fateli friggere in abbondante olio bollente, aggiustate di sale e serviteli nel piatto sopra ad un letto di spinaci.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tuorlo Fritto con Spinaci presentato da Benedetta Parodi in tv
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