Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Torta de Santiago per 4 persone
- 1 rotolo di pasta frolla
- 4 uova
- 250 gr di zucchero
- la scorza di 1 limone
- cannella qb
- zucchero a velo qb
- 350 gr di mandorle tritate
Procedimento per cucinare la ricetta Torta de Santiago di Benedetta Parodi
Prendete la pasta frolla e stendetela su una teglia da torta.
Iniziate a preparare la farcitura montando le uova insieme allo zucchero, unite poi la scorza di limone, la cannella e le mandorle tritate (o se non avete le mandorle potete usare anche la farina di mandorle).
Mescolate il composto delicatamente e versate nel guscio di pasta frolla.
Mettete poi a cuocere in forno a 180° per circa 30-35 minuti e per qualche minuto solo sul fondo.
Quando si sarà raffreddata fuori dal forno, cospargete la superficie con dello zucchero a velo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta de Santiago presentato da Benedetta Parodi in tv
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