Sushi di Mortadella: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi vi proponiamo una ricetta originale e davvero molto gustosa: dei rotolini di mortadella conditi con uan salsina a base di crescenza a formare dei rotoli come se fossero dei rotoli di sushi. Una ricetta gustosa e saporita valida sia come gustoso antipasto che come saporito aperitivo. Vediamo come cucinare questo sushi particolare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Sushi di Mortadella" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Sushi di Mortadella per 4 persone
  • 4 fette di mortadella spessa
  • 180 gr di crescenza
  • 50 gr di pistacchi sgusciati
  • glassa di aceto balsamico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Sushi di Mortadella di Benedetta Parodi

Prendete la vostra mortadella e tagliatela a strisce. Ammorbidite la crescenza utilizzando delle fruste elettriche e spalmate il composto che avete ottenuto sulle strisce di mortadella.

Prendete quindi i pistacchi, tritateli e spargeteli sopra il vostro formaggio. Arrotolate le fette di mortadella a creare dei rotolini tipo sushi.

Guarnite i vostri rotolini di sushi con una glassa realizzata con dell'aceto balsamico.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Sushi di Mortadella presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Sushi di Mortadella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti