Hamburger di Ceci: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Tutto il menù dalla nostra amica Benedetta che vi riproponiamo oggi è un menù vegetariano, quindi volendo cucinare degli hamburger e non potendo ricorrere alla carne, Benedetta si è inventata questi hamburger a base di ceci davvero gustosi e molto originali. Vediamo nel dettaglio come gli ha preparati.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Hamburger di Ceci" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Hamburger di Ceci per 4 persone
  • 500 gr di ceci in lattina
  • 2 - 3 fette di pancarré
  • 1 scalogno
  • 2 uova
  • Sale
  • 2 cucchiaini di senape
  • zenzero in polvere qb
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio
  • insalata misticanza qb
  • pomodorini qb
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger di Ceci di Benedetta Parodi

Mettete i ceci nel mixer insieme allo scalogno, al pane, alla senape, il prezzemolo e ad un pizzico di sale e frullate il tutto.

Con l'impasto ottenuto, modellate gli hamburger aiutandovi con un pò di farina.

Prendete una bistecchiera, ungetela leggermente e fate cuocere i vostri hamburger ai ceci da entrambe le parti.

Servite quindi i vostri hamburger di ceci con un'insalatina di pomodorini e misticanza.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Hamburger di Ceci presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Hamburger di Ceci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti