Faraona con Patè: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Vi riproponiamo oggi una ricetta davvero prelibata e raffinata che la nostra amica Benedetta ha voluto proporci nel caso in cui volessimo cucinare un secondo piatto di qualità e molto saporito non dovendo spendere un patrimonio. Ecco quindi la ricetta di questi petti di faraona serviti con una salsina a base di patè di fegato d'oca..

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Faraona con Patè" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Faraona con Patè per 4 persone
  • 1 faraona tagliata a pezzi
  • ½ scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di marsala secco
  • salvia qb
  • 1 vasetto di paté di fegato d'oca
Procedimento per cucinare la ricetta Faraona con Patè di Benedetta Parodi

Prendete i pezzi di faraona e fateli rosolare in una padella dalla parte della pelle.

Prendete quindi uno scalogno, affettatelo ed unitelo alla faraona insieme a due spicchi d'aglio che avrete, in precedenza, schiacciato.

Aggiustate di sale e di pepe e sfumate il tutto con del marsala. Aggiungete quindi la salvia e fate cuocere coperto con un coperchio per almeno mezz'ora.

Non appena il sugo si sarà addensato un attimo, togliete la carne dal fuoco ed aggiungete il patè facendo in modo che si sciolga per bene.

Sfumate quindi il vostro sugo aggiungendo ancora un pò di marsala. Servite quindi la vostra faraona con il sugo di patè.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Faraona con Patè presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Faraona con Patè" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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