Barrette di Cioccolato Fritte: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Chi è a dieta o soffre di colosterolo alto o diabete si tenga alla larga da questa ricetta. Il dolce che ci propone oggi la nostra amica Benedetta è una vera e propria bomba calorica, delle barrette di cioccolato passate prima in una pastella e poi fritte nell'olio bollente, un dolce per temerari e per chi non sa resistere a simili tentazioni.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Barrette di Cioccolato Fritte" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Barrette di Cioccolato Fritte per 4 persone
  • 100 gr di farina
  • 50 gr di maizena
  • lievito vanigliato qb
  • birra qb
  • 6 barrette di cioccolato e caramello (tipo Mars)
  • olio di semi
  • zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Barrette di Cioccolato Fritte di Benedetta Parodi

Preparate la vostra pastelal unendo la farina alla maizena e al lievito vanigliato. Aggiungete quindi anche la birra e mescolate per bene tutti gli ingredienti.

Mettete quindi a scaldare l'olio di semi in una padella. Passate le vostre barrette di cioccolato prima nella farina e poi nella pastella e fatele friggere nell'olio bollente.

Completate il tutto con abbondante zucchero a velo.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Barrette di Cioccolato Fritte presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Barrette di Cioccolato Fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti