Pesce Finto: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Il secondo piatto di oggi è un piatto davvero molto semplice da cucinare, che richiede pochi ingredienti, quasi tutti presenti normalmente nel frigo di chiunque di noi, e che piacerà molto soprattutto ai bambini per via della forma a pesce. Stiamo infatti parlando di un finto pesce ottenuto mescolando le patate lesse e il tonno in scatola, rivestendo poi il tutto con della maionese, per un piatto per veri golosi. Qui di seguito trovate la ricetta completa con il video per cucinare questo finto pesce.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pesce Finto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Pesce Finto per 4 persone
  • 1/2 kg di patate
  • 250 gr. di tonno
  • 1 cucchiaio di capperi tritati
  • 4 cucchiai di maionese + maionese qb
  • sale
  • cetriolini sott'aceto qb
  • 1 pomodorino
  • 2 uova sode
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce Finto di Benedetta Parodi

Prendete le patate, schiacciatele e unitele al tonno mescolando per bene tutti gli ingredienti.

Prendete anche i vostri capperi, tritateli ed aggiungete 4 cucchiai di maionese ed aggiustate di sale.

Date al composto ottenuto la forma di pesce mettendolo in una pirofila e versando sulla superficie la parte restante di maionese.

Decorate il vostro finto pesce con dei cetrioli sotto aceto che avrete, in precedenza, tagliato a fettine e qualche pomodorino tagliato anch'esso a piccoli pezzi.

Completate il vostro piatto con delle uova sode che avrete tagliato a fette.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pesce Finto presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pesce Finto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti