Carne a Pizzetta: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Vi proponiamo oggi una ricetta davvero speciale che farà fare i salti di gioia ai vostri bimbi e che rappresenta un valido modo ed alternativo di far mangiare la carne ai nostri piccoli. Stiamo parlando di un piatto a base di carne macinata, preparato come se fosse un polpettone ma cucinato dandogli la forma di una pizza, completandolo poi con della mozzarella, dei pomodorini e delle olive tagliate a rondelle per un secondo piatto ricco e molto gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Carne a Pizzetta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.

Ingredienti Carne a Pizzetta per 4 persone
  • 250 gr. di pane
  • 100 ml di latte
  • 300 gr. di carne trita
  • 2 uova
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • sale
  • 1 manciata di origano
  • 200 gr. di pomodorini
  • 1 mozzarella
  • 1 manciata di olive verdi denocciolate
Procedimento per cucinare la ricetta Carne a Pizzetta di Benedetta Parodi

Mettete in ammollo il pane nel latte fino a quando non risulterà essere ben spappolato. Aggiungete poi la carne macinata, il formaggio grana e le uova.

Aggiustate di sale ed aggiungete anche l'origano iniziando a mescolare per bene tutti gli ingredienti con le mani.

Prendete poi una teglia da forno e ricopritela con della carta da forno e stendete la carne mettendo poi in forno a cuocere per 20 minuti a 180°.

Nel frattempo tagliate a pezzetti la mozzarella, i vostri pomodorini a metà e tagliate le olive a rondelle.

Togliete il polpettone dal forno e metteteci sopra le mozzarelle, i pomodorini e le olive rimettendolo un attimo in forno per farlo gratinare per qualche minuto.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Carne a Pizzetta presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Carne a Pizzetta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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