Dopo i fagottini, altra ricetta con protagonisti i gamberi: la nostra amica benedetta ci presenta infatti degli spiedini di gamberi impanati in una panatura di pangrattato e parmigiano e cotti in forno, una vera e propria delizia tutta da gustare come antipasto o come semplice e gustoso aperitivo.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spiedini di Gamberi" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri gamberi ed infilateli negli spiedini, cercando di inserrie tre gamberi per ogni spiedino.
Nel frattempo mescolate il parmigiano con il pangrattato e impanate i vostri spiedini di gamberi nella panatura realizzata.
Mettete poi gli spiedini di gamebri in una teglia ricoperta con della carta da forno ed irrorateli con un goccio d'olio di oliva.
Mettete in forno a 180° per circa 4-5 minuti e serviteli su un letto di insalata.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Spiedini di Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Spiedini di Gamberi per 4 persone
- 18 gamberi sgusciati
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- Insalata per decorare
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di Gamberi di Benedetta Parodi
Prendete i vostri gamberi ed infilateli negli spiedini, cercando di inserrie tre gamberi per ogni spiedino.
Nel frattempo mescolate il parmigiano con il pangrattato e impanate i vostri spiedini di gamberi nella panatura realizzata.
Mettete poi gli spiedini di gamebri in una teglia ricoperta con della carta da forno ed irrorateli con un goccio d'olio di oliva.
Mettete in forno a 180° per circa 4-5 minuti e serviteli su un letto di insalata.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Spiedini di Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv
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