Rose del Deserto: ricetta da "I menù di Benedetta" del 4/5/2012

La nostra amica Benedetta Parodi ha voluto presentarci oggi una ricetta davvero molto gustosa dal nome esotico,  le rose del deserto. Sono dei dolcetti davvero molto gustosi preparati con dei corn flakes e con del cioccolato fondente e che vi faranno fare una bellissima figura con i vostri amici.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Rose del Deserto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Rose del Deserto per 4 persone

  • 180 gr di cioccolato fondente 
  • 50 gr di burro 
  • 100 gr di corn flakes 
  • 25 gr di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di miele
Procedimento per cucinare la ricetta Rose del Deserto di Benedetta Parodi

Mettete a sciogliere il cioccolato nel burro.

Mettete a tritare 25gr di corn flakes insieme allo zucchero a velo ed aggiungetelo al cioccolato fuso. Mettete il composto in una ciotola insieme al miele e i restanti corn flakes interi e mescolate per bene il tutto molto delicatamente.

Con un cucchiaio raccogliere delle cucchiaiate del composto e posizionatelo sopra un vassoio con carta da forno formando delle rose e mettete a solidificare in frigo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Rose del Deserto presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Rose del Deserto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti