La nostra amica Benedetta Parodi ha voluto presentarci oggi una ricetta davvero molto gustosa dal nome esotico, le rose del deserto. Sono dei dolcetti davvero molto gustosi preparati con dei corn flakes e con del cioccolato fondente e che vi faranno fare una bellissima figura con i vostri amici.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Rose del Deserto" nella sua trasmissione televisiva
Mettete a sciogliere il cioccolato nel burro.
Mettete a tritare 25gr di corn flakes insieme allo zucchero a velo ed aggiungetelo al cioccolato fuso. Mettete il composto in una ciotola insieme al miele e i restanti corn flakes interi e mescolate per bene il tutto molto delicatamente.
Con un cucchiaio raccogliere delle cucchiaiate del composto e posizionatelo sopra un vassoio con carta da forno formando delle rose e mettete a solidificare in frigo.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Rose del Deserto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Rose del Deserto per 4 persone
- 180 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di burro
- 100 gr di corn flakes
- 25 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiai di miele
Procedimento per cucinare la ricetta Rose del Deserto di Benedetta Parodi
Mettete a sciogliere il cioccolato nel burro.
Mettete a tritare 25gr di corn flakes insieme allo zucchero a velo ed aggiungetelo al cioccolato fuso. Mettete il composto in una ciotola insieme al miele e i restanti corn flakes interi e mescolate per bene il tutto molto delicatamente.
Con un cucchiaio raccogliere delle cucchiaiate del composto e posizionatelo sopra un vassoio con carta da forno formando delle rose e mettete a solidificare in frigo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Rose del Deserto presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Rose del Deserto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento