Panini al contrario: ricetta da "I menù di Benedetta" del 15/5/2012

La nostra amica Benedetta Parodi ci ha regalato oggi un antipasto davvero insolito ma che si preannuncia davvero squisito: stiamo parlando di panini realizzati con la mozzarella in cui il pane è utilizzato come condimento del panino, insieme ad un trito di olive e capperi, insomma un antipasto molto gustoso che vi consigliamo di provare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Panini al contrario" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Panini al contrario per 4 persone
  • 1 manciata di capperi 
  • 10 olive verdi snocciolate 
  • 2 fette di pane tostato
  • basilico qb 
  • 4-5 pomodorini 
  • 1 cetriolo 
  • olio 
  • sale 
  • aceto bianco qb 
  • 3 mozzarelle fior di latte
Procedimento per cucinare la ricetta Panini al contrario di Benedetta Parodi

Prendete le vostre fette di pane, tostatele e tritatele. A parte frullate anche le olive e i capperi e trasferite tutto in una ciotola insieme al pane.

Aggiungete al trito il basilico tritato, il cetriolo e i pomodorini che avrete tagliato a pezzetti e mescolate il tutto per bene.

Condite il tutto con aceto ed olio ed aggiustate di sale. Prendete poi le mozzarelle, tagliatele a metà e farcitele con il composto a base di pane che avete ottenuto.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Panini al contrario presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Panini al contrario" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti