Gazpacho di Tonno: ricetta da "I menù di Benedetta" del 16/5/2012

Per la classica ricetta dell'antipasto, anche in questo caso un piatto made in USA quello che ci ha presentato la nostra amica Benedetta Parodi: stiamo parlando di un Gazpacho di tonno, un piatto caratterizzato dal carpaccio di tonno servito con una salsina a base di arancia, pomodorini e salsa worcester per un risultato finale davvero molto gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Gazpacho di Tonno" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Gazpacho di Tonno per 4 persone
  • 200 gr di pomodorini
  • il succo di ½ arancia 
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 cucchiaio di olio 
  • sale
  • tabasco qb 
  • fettine di arancia e basilico qb
  • carpaccio di tonno qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gazpacho di Tonno di Benedetta Parodi

Mettete a frullare i vostri pomodorini con il succo d'arancia, la salsa worcester, il tabasco, un pò d'olio e il sale.

Prendete il carpaccio di tonno e servitelo irrorandolo con la salsina ottenuta e completando il piatto con il basilico e delle fettine di arancia.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gazpacho di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Gazpacho di Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti