Per la classica ricetta dell'antipasto, anche in questo caso un piatto made in USA quello che ci ha presentato la nostra amica Benedetta Parodi: stiamo parlando di un Gazpacho di tonno, un piatto caratterizzato dal carpaccio di tonno servito con una salsina a base di arancia, pomodorini e
salsa worcester per un risultato finale davvero molto gustoso.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Gazpacho di Tonno" nella sua trasmissione televisiva
Mettete a frullare i vostri pomodorini con il succo d'arancia, la salsa worcester, il tabasco, un pò d'olio e il sale.
Prendete il carpaccio di tonno e servitelo irrorandolo con la salsina ottenuta e completando il piatto con il basilico e delle fettine di arancia.
Se la ricetta "Gazpacho di Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Gazpacho di Tonno per 4 persone
- 200 gr di pomodorini
- il succo di ½ arancia
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 1 cucchiaio di olio
- sale
- tabasco qb
- fettine di arancia e basilico qb
- carpaccio di tonno qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gazpacho di Tonno di Benedetta Parodi
Mettete a frullare i vostri pomodorini con il succo d'arancia, la salsa worcester, il tabasco, un pò d'olio e il sale.
Prendete il carpaccio di tonno e servitelo irrorandolo con la salsina ottenuta e completando il piatto con il basilico e delle fettine di arancia.
Video della ricetta Gazpacho di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gazpacho di Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento