Crostini Mozzarella e Pomodoro: ricetta da "I menù di Benedetta" del 3/5/2012

Come consuetudine, a fine puntata la nostra Benedetta Parodi ci ha regalato la ricetta di un buonissimo aperitivo, realizzato con del pane di segale, della mozzarella e della passata di pomodoro a cui è stata aggiunta la gelatina per ottenere dei crostini davvero molto gustosi.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crostini Mozzarella e Pomodoro" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Crostini Mozzarella e Pomodoro per 4 persone

  • 4 fogli di gelatina 
  • acqua qb 
  • 2 cipollotti 
  • olio 
  • 750 ml di passata di pomodoro 
  • sale 
  • 500 gr di mozzarelle di bufala 
  • 500 gr di pane di segale
  • basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crostini Mozzarella e Pomodoro di Benedetta Parodi

Prendete la gelatina e fatela ammollare in acqua. Affettate in maniera molto fine i vostri cipollotti e fateli rosolare in una padella con un pò d'olio.

Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere coperto per circa 10 minuti. Quando avrete spento il fuoco aggiungete la gelatina, dopo averla strizzata, e fatela sciogliere mescolando per bene il tutto.

Mettete poi il sugo in frigorifero per farlo addensare. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette e il pane a formare dei quadrotti.

Guarnite i vostri crostini di pane con la mozzarella, un cucchiaino della mousse di pomodoro e qualche foglia di basilico.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Crostini Mozzarella e Pomodoro presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Crostini Mozzarella e Pomodoro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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