Come consuetudine, a fine puntata la nostra Benedetta Parodi ci ha regalato la ricetta di un buonissimo aperitivo, realizzato con del pane di segale, della mozzarella e della passata di pomodoro a cui è stata aggiunta la gelatina per ottenere dei crostini davvero molto gustosi.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crostini Mozzarella e Pomodoro" nella sua trasmissione televisiva
Prendete la gelatina e fatela ammollare in acqua. Affettate in maniera molto fine i vostri cipollotti e fateli rosolare in una padella con un pò d'olio.
Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere coperto per circa 10 minuti. Quando avrete spento il fuoco aggiungete la gelatina, dopo averla strizzata, e fatela sciogliere mescolando per bene il tutto.
Mettete poi il sugo in frigorifero per farlo addensare. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette e il pane a formare dei quadrotti.
Guarnite i vostri crostini di pane con la mozzarella, un cucchiaino della mousse di pomodoro e qualche foglia di basilico.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Crostini Mozzarella e Pomodoro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Crostini Mozzarella e Pomodoro per 4 persone
- 4 fogli di gelatina
- acqua qb
- 2 cipollotti
- olio
- 750 ml di passata di pomodoro
- sale
- 500 gr di mozzarelle di bufala
- 500 gr di pane di segale
- basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crostini Mozzarella e Pomodoro di Benedetta Parodi
Prendete la gelatina e fatela ammollare in acqua. Affettate in maniera molto fine i vostri cipollotti e fateli rosolare in una padella con un pò d'olio.
Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere coperto per circa 10 minuti. Quando avrete spento il fuoco aggiungete la gelatina, dopo averla strizzata, e fatela sciogliere mescolando per bene il tutto.
Mettete poi il sugo in frigorifero per farlo addensare. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette e il pane a formare dei quadrotti.
Guarnite i vostri crostini di pane con la mozzarella, un cucchiaino della mousse di pomodoro e qualche foglia di basilico.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crostini Mozzarella e Pomodoro presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crostini Mozzarella e Pomodoro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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